Лапа небось хорошо роет. У нас иногда до мозолей стирает. Ещё пырей зубами. А потом этим в доме плюётся
Бесконечная череда гостей и соседей привели Баррика к обмороку... Спит мертвым трупом... Интернет провели вместе с телевизором, траншею прокопали, кабели уложили, засыпали... Все тип - топ... Выдали на два дня девочку и мальчика (родители уехали). Блин! До чего же спокойные дети 11 и 12 лет. Накормил, в душ отправил, сейчас спать буду укладывать... Дети в семье питаются вместе со взрослыми (шашлык, сосиски, острый перец)... Это, на мой взгляд, не правильно. Утром будут есть творог у меня и овсянку... В обед суп буду варить... Нормально питаться нужно. Поэтому с дачи я не уехал. В няньки определился...
Нашего закрыли в доме - дескать не слушаешься сиди дома. Залез на стол это такса. Содрал штору и выл в окно
У нас кот, бывало, любил на морковке полежать, когда она укрыта была. И ведь знал, что нельзя. А в перемещениях его не ограничивали — на охоту ходил.
Галя. Я я вчера за день подвязала все. В обеих теплицах. Замульчировавший. Да ещё и с травой поборолась день у меня на дачу один был Сегодня у меня накачанные ягодицы, икроножные мышцы и спина
У меня три чугунных сковородки. Зачем мне лишние - то? Господи! До чего же ласковые дети... И Баррик с ними подружился... У меня теперь целый детский сад... А я почему - то рад, хоть и забот прибавилось...
ГоспАдЯ ему уже 13 лет. ...уже пора думать о вечном. А он роет... Хотя в молодости конечно активней был Сейчас уже целину освоить не может, поэтому, да, прет на грядки