РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SvetlanaTu, Света, я тебе Корал обещала. Это первый цветок. Говорят, по нему нельзя судить. Но мне цвет очень нравится!
Нагонялись уже, хотяяя, сегодня. Поймала себя на мысли что не отказалась бы немножко посоревноваться, есть еще порох сейчас уже больше экспедиционный уклон, подальше и поглубже от людей, а там даже тракторов нет
лебедка, тросы, хайджек, бензопила и лопата, задор и смекалка ну и главное мозг, не лезть туда, где зёпа или хорошо подумать прежде чем лезть
Всем приветы. Эх, устала сегодня. Высадила томаты, часть капусты и понемногу всего остального. Клубника и цветет и ягодки зеленые висят. Усы отстригала. Завтра поеду огурцы высаживать. Надеюсь закончить с капустой. Что-то много получилось её всякой разной.
чего эт меня не упоминаем, я че - черт чтоль, чтоб меня не упоминать между прочим, наступила пора, когда мы вам завидуем. Тепло, и все уже быстрее, чем у нас. Клубника, пионы. У меня ягоды даже не белые, зеленые пУпочки висят, а пион так первый, остальные еще в кулачках стоят
Лен, я прям в середину кучки тюльпанной сажаю рассадину бархатца, циннии или астры. Пока те приживаются, листья отмирают и летники пошли расти.