РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я свои арбузы-дыни высажу, а также фицифолию и загадочный тыквенный гибрид — интересно, что из него вырастет.
Я тоже свеклу всегда высаживаю рассадой. Уже по росту требует высадки на постоянку, но гряда ещё не готова. Высаживаю на гряду рассаду свеклы и сразу от солнышка укрываю нетканкой - и никаких танцев с бубнами.
Не, свекла у меня прям быстро взошла как ни странно, но ее и меньше надо и грядка меньше, а без моркови никак, много надо
Вот да... цвет прекрасный Я тож слушала что пионы на второй третий од набирают свои сортовые свойства
Май, ну я не знаю. Нам очень помогало. Прям корка на глазах сходила с рук. Море чёрное. Считается, что йод воздуха очень благотворен.
На "ты", договорились Может у меня пересорт, хотя цветёт как и положено жёлтыми ароматным цветами. И климат у нас помягче. странно. Доброе утро!
Семена покупала в магазине, сибсад вроде был. Вот я удивлялась, почему у меня такой не важный был, дала шанс на второй год и тоже самое. Хотя в отзывах очень хвалили.
Хочу поделиться моим опытом Он даже меня удивил Два месяца кашля, а прошел за два дня. Дажеы я которая в травы верит, скептически отнеслась к этому методу. В кастрюлю наливаете литр молока, насыпаете сосновых молодых веточек (в стадии -только распускаются), кипятите. Этот обьем я выпивала за день полтора. Ставила в холодильник. Наливала по полчашки, добавляла кипятка, меда и маслица сливочного. Можно подогревать на газу, но неудобно полчашки подогревать. А так концентрат сделала, кипяточка и вкусно. Так получилось что между первым литром и вторым промежуток несколько дней. Пишу как есть, но мне говорили пить пока не пройдет. Сегодня еще веток насобираю. И пока я вдохновленная природой и шишек наберу. А если пойму где у сосны пыльца и ее тоже наберу.
У нас соленое озеро на мой взгляд хорошо помогает, и вода и воздух, там получается как в соляной комнате находишься