РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в лесу у вас цветут ландыши Помню, под Новгородом очень поздно расцветали - даже не в начале июня . Я всё вспоминала "светлого мая привет" и думала, что для данной местности эта строчка совсем не подходит . А на участке я их ограничивала: расползались довольно быстро .
Не поздно: мы часто её в начале июня сеяли, так как иногда снег поздно сходил, и вообще в мае на Северо - Западе бывает довольно прохладно - всегда успевала вырасти, а иногда и перерасти . Я для внекорневых делала раствор 1 г на литр .
@VSmol, Зря ты посадил ландыши. Они разрастаются быстро, я скока раз выбирала, толку то. Решила радикально избавляться, тотечно. Неделю назад, торнадо обработала, начали жухнуть. пока не поздно выкапывай и за забор его.
Да я огороднице тоже сказал — нафига этого агрессора тут воткнула. Так ей же неймется. — дай чего-нибудь посадить. У меня уже есть мысль ландыши за канаву в лес отправить. Озадачила тут закупкой кустов декоративных — сказал ей — пиши список.
Посадили арбузы-дыни в теплицу. Во вторую комнату теплицы воткнули 2 фицифолии — теперь там джунгля будет. . Гибрид посадили на улицу в раскопанную целину. На сегодня закончили — поедем к огороднице. Телевизор надо ей настроить.