РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, это я всё ещё здесь не пишу. Вроде тоже зла никому не делала. Будем надеятся на окончание бед. Хотя бы потому, что одинаково постоянно не бывает, по теории вероятности даже.
Про перекись читала, тоже к ней склоняюсь. А что значит сколько нужно, чтобы за раз весь объем канистры использовать? А на стенки предварительно ничего не наносишь? Как часто приходится добавлять потом перекись в течении лета?
Нужно посчитать количество кубов в бассейне и покупать на один раз. Я беру 2 канистры 30 литров за лето. Но у меня 50 кубов басик и ещё система фильтрации с кварцевым песком.
Вот и правильно. Я склоняюсь к тому, что все происходит для чего-то и зачем-то. И даже если сейчас все видится в чёрном цвете, по прошествии времени приобретёт другое значение. Вот даже ваш случай с крысой, и сейчас. Обидно, но ущерб я так понимаю не катастрофический и теперь вы наученные. Нежели встретится со всем этим имея большие объёмы.
Ржите надо мной. Всучили рассаду томатов. Не выбрасывать же. Сейчас буду искать место и впихивать. И огурцов рассаду дали. Посадил. Пустил по рабице. Пусть хоть цветочки будут. А, не ровен час, ещё и огурцы вызреют. Совсем с ума сошел.