Я не сливаю. Один раз прозевали, сливали. Когда лёгкая зеленца, можно просто перекись залить, а вот когда уж бульон...
Да не говори... И зарекался и чуть не кровью клялся, что никогда и ни за какие коврижки... И вот, получите и распишитесь- гармония труда и гламура. Маникюр против злостных сорняков Думаю, что ещё такие будем наблюдать пируэты в борьбе за урожай!
@ЯТаЯнА, Хотела ответить, Лариса всё уже расписала. Как надо. Я тоже пользуюсь пергидролем. Уход упрощается в разы, вода Я так то чего у меня тока нет в загашнике. Когда покупали басик, всяко разной хрени набрали. Так и лежит вся эта байда не востребованная. @Blikusha, Ларисик, На след год все заполонит, близ лежащее пространство. А я еще его рядом с цветником посадила, рядом дорожка плиточная, и там вылазиет. В общем я от них не в восторге, как и от анемоны, она тоже меня достала. Все обедом накормила и деток в Московию отправила. Остались внуки и дочка, Инночка!
Я в литературе читала, что нельзя так. Через листья идёт фотосинтез и ещё чего то там. С другой стороны девчёнки показывают голые совсем и помидорьев полно.
Наташ, у меня четверть от 17 соток зона отдыха. На ней беседка, баня не действующая и сосны. Вот под ними и хочу. И ещё земляники лесной, тоже есть где накопать. Эх! Планы мои планы.
@Blikusha, Ларисик, я чикаю только потому как, чтобы проветривалось, но под Котовского стремаюсь. @ЯТаЯнА, Таня все зависит от погоды. Если жара стоит то чаще заливается. Борта ни чем не обрабатываем. А вообще нужно чувствовать водичку и когда нужно помочь ей. И еще смотрю на борта, на них пузырики. И провожу рукой, чтобы склизко не было.
Не поздно, ещё Троицы не было, я вот морковь хочу пересеять, аналогично. Наоборот, как раз поспеет в сентябре, чтоб в погребе не начала расти, когда рано вызревает, а ещё жарко