Всем хорошего дня, приехали с деревни, сил нет, спина отваливается у всех такие цветы шикарные, а мне пока нечем хвастаться, тюльпаны отцвели, а пионы ещё в бутонах, а больше ранних нет у меня цветов. Немного фоток. новая розочка бутону набрала, хосты и Олин клематис, на траву не смотрите, потом все сделаю как надо, пока руки не доходят.
Полосатая хоста, такая плюгавенькая два года была, я все запустила, не до цветов было, а в Этом она меня видимо за заботу благодарит. А вторая, без полосок, выкопана в этом году в заброшенном доме, сидела там бедная из травы не видно было, ну я её и прибрала к рукам.
Лариса, когда есть плоды, уже можно, они сами а нем участвуют, пока завязи -кормящие листья оставляем.
Кать - не пробовала ещё нету черенка подходящего на даче Наташ, а у тебя есть фильтр ? Пользуетесь им? У Ларисы то стационарный огромный бассейн, там без фильтра не обойтись, а у тебя поменьше - хватает пергидроля? Я вот прям сильно сильно бассейн хочу
И крайние фото, клубничка! Марина, твоя клубника вся в цветах и кусты крепкие, высокие спасибо большое. Клубнику накрыла лутрасилом одну гряду, вторую диски повесила леску, что-то дрозды у нас появились. Ирина, картошка всходит, но пока маленькая ещё, в следующие выходные покажу, сибирский тигр растёт. Люда, кровавый мясник тоже растет, потом отчёт будет. Оля, твои томатики все растут. Спасибо всем огромное что поделились со мной!