РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Какое многообразие хост у тебя! Тут на днях была у приятельницы в гостях, у неё тоже много видов у неё. Маненько разгребусь, пойду её раскулачивать. Уже знаю куда я её пристрою. Огорожу зону качельно беседочно мангальную Нравится мне тем, что угнетает траву под ней растущую.
Не страшно, моркови сидеть еще три месяца, успеет вырастет! У меня всяко бывало..и зарастала сильно, прополю, она стоит тонкая-звонкая,а через неделю не узнать! Как начнет расти..только успевай продергивать!
Это еще не все! Просто некоторые, что растут в тени, еще не раскрылись. Они мне очень нравятся! Растут одинаково хорошо и на солнце и в тени. За 8 лет, ни одна не вымерзла..красивы до глубокой осени и сочетаются со всеми цветами и кустами!
Мы нагулялись по Светлогорску, погода чудесная, тепло, солнечно, красота. Пофоткала немного. Это домик звездочета из СССР-овского фильма «Красная шапочка» Центральная площадь
Море и новый променад, его еще не довели до ума. Потом будут скульпторы, озеленение, крытые скамейки, кафе и павильоны. Но и сейчас это длинное и просторное место для гуляний, отдыха и прогулок пешком и на велосипедах.
Ну и немного домиков. Они здесь все разные, красивые, среди высоченных сосен. Люблю гулять по узким улочкам среди красивых домиков