РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, я в шоке от Евровидения... После просмотра Кончиты Вульф стало мне плохо... Нет, я, конечно, толерантен и не возбухаю по мелочам... Но это уже ни в какие ворота не лезет... Вы уж меня извините, но такое в закрытых клубах нужно показывать, а не на весь мир... Или я стал старым... И ворчу попусту... Но бородатая тетка никак не вдохновляет меня...
Оказалось, что меня уже можно отправлять на свалку истории... Говорил с детьми. Они тоже смотрели Евровидение... С их точки зрения Кончита этот - " оригинальное явление" (дословно). "И, вы, дядя Дима, уже в таком возрасте, что не понимаете, что у каждого есть право выбора на то, в чем ходить, как выглядеть и наряжаться..." Девочка и мальчик были солидарны... Я в шоке и не понимаю как теперь жить...
Политика такая, запад продвигает «ценности». Сколько не смотрел победителей Евровидиния, поют какую то фигню. Ну не уровень Аббы.) Это не конкурс песенных исполнителей, это кто больше удивит необычностью выступления
Наверное они опасаются, что начав с Кончиты, закончат тем, что им придется в школу ходить в коричневой школьной форме и черных передниках. Правила - они ведь такие, если начать по правилам, то разные люди на разной точке останавливаются. Вот у нас мЭстные узбеки очень болезненно относятся к шортам, будь их воля, ходил бы весь женский народ в штанах под платьем. А ваши детки пресекают подобное насилие над свободой воли на корню. Дай им Бог удачи в этом деле.
Я не против и уважаю их мнение. И не буду навязывать своего... Просто оказалось, что дети более терпимы и толеранатнее взрослых зануд (это я о себе)... Я хожу по ночным клубам и вижу всякое там... Но, на мой взгляд, есть вещи, которые нельзя так откровенно показывать и пропагандировать...Если бы это было преподнесено с юмором, как клоун в цирке - это одно...А тут ведь все совсем иначе...
Ну тогда женщин-президентов тоже в какой-то степени можно воспринимать как клоунов в цирке... Кстати, того же Зеленского... чем не клоун?... не то что наши - серьезные и настоящие...
Есть такой эксперимент https://www.factroom.ru/facts/4763 наглядный очень в части формирования правил.
Верю на слово. Вообще не смотрела в этом году. После выхода из жюри Голоса Градского, по-моему, смотреть совсем стало нечего.