РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что перцы надо кальциевой селитрой кормить? Она есть у меня, а в какой пропорции? Теперь только на след выхи
@Tanechka12, Я завтра собираюсь, на днях прикупила. В старых запасах не нашла А может где и лежит пакетик. Ладно товар не скоропортящийся. Так вот, девочки подсказали, стол ложка с горкой на 10 литров.
@timofuk, @timofuk, Я так понимаю, под аркой будет церемония происходить. Подумалась. невеста то на каблуках небось будет. И будут каблучки в землю проваливаться
Ира, немного не правильно. Вставлю свои пять копеек Оставляют один лист под кистью, чтобы при перепадах давления воды в томатах, плоды не растрескались; второй лист оставляют напротив кисти, так как этот лист питает плоды данной кисти. Особенно последнее касается томатов, склонных к вершинке, и выращиваемых в теплице, потому что кальций переходит в плоды именно из листьев.
@ЯТаЯнА, Ну где то по часу гоняем. С утреца, ближе к обеду, ближе к вечеру и на ночь. Тут опять смотрим по погоде. Если жарко, то так как описала, а если без жары то утро -вечер.
Спасибо, Натуль, ещё бы вспомнить на те выхи что хотела, было б вообще классно! а я вот азофоски у себя не нашла мне сказали виноград покормить, надо тоже до магазина дойти.
Оксана, Бесилово и у меня листья крутит, но вяжет исправно. Ничего не делаю. Все сорта разные, какие то дрыщеватые листья имеют, другие рядом растущие - жирнявчики.