РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер ВСЕМ! Думаю, что я ненадолго, устала как сволочь, ща еще в душик, а то завтра воду отключают на 10 дней фотки выставлять не буду, здесь их так много выставляли, не буду повторяться У меня в этом году прям беда с помидорами, хлебом не корми, дай снести бошку кому нибудь, подвязывала помидоры, снесла уже цветущую голову, на всякий случай поставила в воду, подскажите, будет смысл или уже выбросить? буду растить из пасынка, просто жалко, голова то уже жирная, хорошенькая
@Le-To, Лена приспособитесь...Но фильтровальная система нужна. Будете гонять воду, когда находитесь на участке. У всех условия разные. У меня есть возможность каждодневно вкл и выкл. Но по любому, я тока за каркасник. Тут со своим спор зашел, скока лет нашему басику. Пришлось искать паспорт с квитками. Оказывается уже 11 сезон пошел, а он как новенький. Правда чашу меняли, но это сами виноваты, камешком на дне проткнули. Обязательно нужна хорошая подложка, какой бы песок на дно не засыпали, все равно камешек из недр выскочит
У меня все муж делает, я туда не вникаю, какие-то таблетки с хлоркой, типа фильтра что то, завтра если успею сфоткаю, или это другую функцию исполняет, не знаю.
Лена, я не знаю, почему у меня так пустынно на фото получилось, все нормально с листьями. Веду строго в два ствола, пасынки удаляю вовремя, нижние листья земли не касаются, проветривание идет. Спасибо, за разъяснения, но я уверенна, что все будет хорошо. Может из-за того что травы нет, всем кажется что нет зарослей. Завтра покажу с другого ракурса.
@Tanechka12, Азофоску как вносить винограду? Поделись с нами. Я вот шпаргалку и то себе рисую... Слаба стала на память... Кстати я пропила Танакан...
Наташа, на перьях их не бывает. На многоярусном сначала обычные перья, штук 5-7, их отрываешь на еду. Потом из центра лезет стрелка. Вот на ней и будет гнездо маленьких луковок. Из них тоже растут пёрышки и маленькие стрелки. Обычно бывает три этажа. Верхние самые мелкие. Если "детки" на развод не нужны, стрелку не оставляю, просто срезаю весь лучок на уровне земли, потом перо снова отрастает.
Лена, они все молодцы. Мегафон меня просто задолбал. То услугу какую подключат, например мобильное телевидение за 3 руб. в сутки, то долги какие то образуются, когда у меня абонплата фиксированная.
Натусь помню что писали два три ведра на куст, посмотрю напишу, надо в тему лезть или в избранное. Я Венарус пью для вен, легче ногам, но я давно уже как связку на даче потянула, когда раз в год когда два раза. Как тебе эффект? Ну на нем наверно не сразу легче становится.