Пабло и экшен успеют. Бейби бит тоже. Других не помню Так то стодневные (ранние сорта) точно успеют вырасти.
Ира, у тебя не пустынно, а шикарно Просто в огороде томаты проще выращивать, а в теплице недольешь -привет, вершинка; перельешь - плоды могут треснуть.
к слову, этот крокодил абсолютно штатный автомобиль, Колеса грязевые чуть большего размера встают просто так без переделок, заводская лебедка заменена на электрическую, уставшие старые пружины и амортизаторы заменены на новые усиленные. Собственно всё и управляй мячтой
Тоже потопала спать, сегодня пробездельничали, не пошли на дачу, а завтра надо бы пойти и для приличия поработать Сын будет грядку под арбузы копать, а я клубнике усы обрывать, по хоть немного сорняки уберу. Всем спокойной ночи
Такой тоже есть. Соседка осенью дала. Мне пока он нравится, тем более я в этом году севок не смогла купить. Или дорого или гнилье.
Ну вот, все спать ложатся, а я только полчаса как приехала. Опять устала. Зато огурцы высадила и савойскую капусту рассадила. И еще весь огород вручную полила. В ручную - в смысле, что и воду из колодца ручками сама тягала. Это из глобального. И, как обычно, по мелочам. Фотки в телефоне, попозже покажу.
Я ещё не знаю выжила ли я Но в траве валялась. Ползла с электрическими ножницами Соседка в ватсап написала: Класный отдых - ползком по траве