Томаты, огурцы посажены. И перец тоже. В открытый огород. Ну, посмотрим, что будет... На первое время укрыл. Господи! Я стал огородником? Вот ржака -то... А у Тимофуки свадебные шатры и гламур... Видимо, жизнь такая штука, что кто -то от огорода к гламуру, а кто - то наоборот...
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце – скорее всего, наступил понедельник. © С добрым утром!
Танюш не успела, проспала, хорошо сосед позвонил, уже на след выхи. Или если разглядишь вроде стоит уже пока бассейн наполняем
Доброе утро всем! Ну что с рабочей неделей всех? Желаю чтобы он проскочил как один день и все вернулись к своим питомцам. Жару обещают. С утра уже готова блины печь, курочка свойская в кастрюле варится. Будет внукам супец куринный. А потом пойду кормить растюхи кальциевой селитрой. Интересно быстро он растворяется в ведрах. Наверное сейчас пойду в ведра намешаю кальциевой, пока стряпать буду блины и он растворится. Мои сопят, уморились вчера, помогая бабушке с поливом грядок.
Всем доброго предоброго утра Лето лето лето Мы тоже уже умеем немножко Дома катается - на мебель натыкается
Доброе утро ! Вроде, и не жарко, но меховушка в тени валяется - слишком густая шупка ! Бегонии везде цветут !