РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотою финал Евролиги баскетбол. ЦСКА Москва. Никита Курбанов один в команде, остальные иностранцы.
Я иногда Дизель-шоу в ютубе смотрю. Бывают очень удачные выступления. Но это не российское. Камеди даже как то не знаю...
Спасибо. Приятно очень. Я не злая на самом деле, просто очень много читаю, особенно по психологии и этологии. И так обидно бывает, что очевидны вещи, лежат на поверхности, а никто не анализирует. Так вот случилось, давно, что реализация желаний перестала радовать, возник вопрос - а я понимаю чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу? Вот и начала анализировать. Ну так и пошло.
Лет десять назад мне позвонила мама со словами - я увольняюсь. А была на тот момент ведущим отоларингологом города. Начали разбираться, оказывается она круто подставила главного врача, заявив проверяющей комиссии, что имея 5 комплектов многоразовых инструментов, она никак не может гарантировать, что никого не заразит спидом при правилах, обязывающих принимать 4 пациента в час, соответственно 32 в день, если сухожар стерилизует полтора часа...
Лорик, я еще не придумала, как ее хранить. Ты ж видела, что у меня к февралю в подвале было - вся проросла и сморщилась. Если не придумаю - какая б вкусная ни была, а растить не вижу смысла. Если свой семенной материал не иметь.
Забери собак из нашего поселка, развелось ничейных, уже два раза срывали укрывное с огурцов, изваляли, порвали его, и огурцы не все выжили, а ведь уже цветут... Пытаемся заделать дырки в заборе, не знаю поможет, забор из штакетника. А у нас в старых домах все заборы из штакетника, если кто не переделал, 20 лет нормально сажала, теперь невозможно Это результат запрета отстрела, то ли ещё будет, уже выйти на улицу страшно