РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если я включила телевизор и он показывает, значит он подходит под цифру без адаптера?
@Хантер07, Аха..быстро. усё все пролила. Передохну и пойду нашатырем опрыскаю лук. скока его вешать в граммах? 1 или 2 стол ложки на ведро?
Да. В каком году куплен? Если склероз не изменяет, вроде с 2013 или 2014 года они все с цифровыми тюнерами.
Я вчера перенастройку сделал — автопоиском выдало 20 цифровых, 3 радио и аналоговых штук 12. Это при том, что оказывается, Питер на 14 октября передвинули. Надо модельку глянуть, посмотреть, что в характеристиках написано.
Всем привет! Прибыла на побывку. Более 100 страниц мне не осилитб, напишите- вдруг что важеое пропустила... Пожжжжжлуста * жалостливым таким голосом*
Соньки почти все тянут цифру - Может настройки глючить, но по идее проблем быть не должно ... У меня древний кинескоп с приставкой пашет
А мы вааще ничего не понимаем: купили приставку для кухонного ящика (он пожилой, кинескопный), а он без неё показывает - приставка так и лежит в коробке .