РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она видео выложила, там черная курица высиживала цыплят, вылупились тоже черные, штук пять. Она там гуся в ванной под душем моет, тот стоит важный такой, не дергается..
Вчера осмотрел кандидатов на емкости для автополива. Задача несколько упростилась. Надеюсь, к 1 июля смогу запустить в полном объёме.
Люда, тебе вопрос от Марины Марбур Спроси, пожалуйста Люду из Карталы, Верокафкай пасынкуют? Она, вроде, гномами интересуется. Этот гном - всем гномам гном. Уже метр высотой. И, похоже, на этом не остановится. Если я его пущу в свободное плавание, то он будет монстром
Нет вроде. Он у неё совсем ручной, её младшая Вера с ним дружит, обнимает его, он за ними по пятам ходит..караулит.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Напишите нам, пожалуйста, в одно из верифицированных сообществ Вконтакте, twitter или Facebook, во всем разберемся!
Аааа! Падрушки мои! Славные такие... и это... чем вы их потчуете? Все ясненько. Уффф... Я отсадилась... Теперь уже прополка наступает...
Ох, ета Марина! Еле-еле откопала инфу..она его похоже покупала у Ворониной, больше никакой инфы не нашла. "Гном Верокавкай-детерминант,в теплице-1,2..в ОГ-0,7 см. В кистях 5-7 завязей. Пасынков не много. В прохладном климате, удаление нижних листьев обязательно"(с). Предай Марине, пусть пасынкует до первой кисти. а то урожай будет маленький, ну и листья надо чикать, пишут, что лист морщеный, густой. И семки пусть собирает, он красивенький, биколорчик. Привет ей большой-прибольшой!