РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Британские ученые выяснили, что лежать в понедельник утром в теплой кровати и никуда не идти- офигенно. © С добрым утром!
Доброе утро, с началом новой недели! Ночь была теплой, +11, что весьма позитивно. Надо заехать домой, переодеться и бегом на работу
Это результат не запрета отстрела, а скотства и безответственности людей, которые бросают собак, а и тех, что у них жиаут, не стерилизуют и выпускают бегать без присмотра, тем самым постоянно увеличивая популяцию беспризорных собак . И я никогда не пойму мнения, что лучше убивать животных вместо того, чтобы заменить забор . Что же касается меня, то в каждый период времени у меня живёт собака, всегда подобранная (я никогда не покупаю собак ), но - только одна . Именно потому, что я трезво оцениваю свои возможности и знаю, что нескольким животным не смогу обеспечить должного ухода, питания и ветеринарии. Сейчас у меня, как всем известно, Цветочек . Я очень надеюсь, что она будет со мной как можно дольше, но когда она уйдёт, я немедленно возьму щенка. Но не раньше . Иногда я перечисляю некоторые суммы приютам и волонтёрам и обязательно делаю репост материалов о собаках (и кошках ), нуждающихся в помощи . Как ни странно, даже такая малость имеет смысл, так как я периодически вижу, что очередной зверик нашёл дом и семью ! Хотя, конечно, не так часто, как хотелось бы .
Просто пока не был запрещен отстрел, все было спокойно, сейчас никто ничего не может сделать, администрация разводит руками, есть всего один человек для отлова собак на всю область. А забор из штакетника свора собак перепрыгивает на раз-два, это сейчас делают из профнастила в новых домах. А в полисаднике у двухэтажки он не может быть другим
При всём уважении и сочувствии, ни один палисадник в мире не стОит жизни собаки . К счастью, в последние годы моей жизни в Новгороде там перестали отстреливать собак, но я никогда этого не забуду фургоны, заезжающие во дворы и людей, закидывающих в них окровавленные мешки . Там этим занимались охотники, чтоб их ...