Так тебя ставили контролировать или нет? Как ты можешь шантажировать, если процесс тебе не подконтролен?
У нас Full HD LG 24 дюйма. И разница значительная по качеству картинки получилась. У нас же пока и то и то. А старые наверное все так будут как у тебя. Надо дома попробовать кабельное перенастроить — посмотреть.
На здоровье Наташ, ближе к созреванию терна обязательно напишу, тем более, что я и Юле тимофук обещала Что то Октябринка молчит, неужели не попробовала еще
У нас все ходит согласно сроков производителя и даже больше. А умеючи можно и на асфальте убить в хлам подвеску у любой машины, тем более велика Россия, а асфальта мало. В той же Карелии да и много где асфальта нет, там грейдеры, а если причесан гребенкой, то трындец, позвоночник осыпается, по ним местные ездят на таких скоростях, мне б жалко легковушку было, а они привыкли. Поэтому все индивидуально. В лесу спокойно едешь в свое удовольствие и едешь, гнать и убивать никто не заставляет, но кому то и такое нравится. Смешно, в лесу ниразу ничего не отваливалось, но на предыдущей машине у первый раз у нас вырвало амортизатор пока ехали по пористому асфальту Костромской области, минное поле, а не асфальт, второй раз на мурманской трассе на многокилометровых ремонтах и вместо асфальта гравий, скорости минимальные, реверсивное движение, пробка, зубодробилка сильная, там у многих осыпалось все не нужное от машин и фур, и легковушек. ну ничего, в багажник положили и две недели поездили так в отпуске на одном амортизаторе.
Нет, нет - эти все фото из новостной ленты. И что мою душу трогает, спешу поделиться с вами всеми. Чтобы и вы прикоснулись к красотам Питера и полюбили его так, как я его люблю.