Оль, я знаю, что ты не очень к советам и комментам и к детям с советами, просто с соседкой говорили о мануальщиках, остеопатах на днях и затронули тему самокатов, великов, в общем ей на приеме сказали маленьким не стоит самокат, они неравномерную нагрузку дают, одностороннюю на позвоночник, работает только одна нога же. Лучше велики-каталки-беговелы те же, есть самокаь который как беговел с сидушкой делается, в общем где по очереди отталкиваются.
Фуфломицины https://golbis.com/pin/vrachi-vylozhili-v-set-spisok-preparatov-kotorye-nichego-ne-lechat/
@Мускари, Галочка, тоже обожаю и люблю Питер! с удовольствием рассматриваю твои фото! Какая ж благодать на обед салатик настрогала и всё своё,ну почти все. Помидорья тока рыночные
И не смешно ни разу. Застрял в электричке. Две станции едем уже час. И никто ничего не объясняет. Все нервничают, у многих срываются встречи, рушатся планы. Неизвестно, когда доберёмся.
Я как-то в мороз просидел в электричке 3.5 часа. И до нужной станции не доехал. В общем, на работу приехал после обеда.
Таки авария впереди. Сход, взлом стрелки, обрыв контактного провода, нарушение работы СЦБ, предыдущий трамвай сломался, твой трамвай едет по изменённому расписанию или не правильному пути...