весь вчерашний день прошел в этих мыслях еще и врач, и медсестры все добрые, ласковые, уколы поставили, собака даже не заметила.
ага, спасибо ...между прочим - решили совершить подвиг и поехать вместе с мамой в Муром папе 10 лет было, а я на могиле уже 5 лет не была едем на машине, так что буду всем платочком махать, у кого дачи на моем пути встретятся
Лена, ты молодец! Но все таки будь осторожна и бдительна. Дураков на дорогах много. И пиши с дороги. Вдруг какая то помощь нужна будет. Хоть советом поможем
да вот - долго думали, очень. Физически она себя чувствует прекрасно. Ну - с детьми же ездят? будем почаще останавливаться не, со следующего но уже прям таки ногами топочу
да мы и так ездим очень аккуратно а сейчас - вообще шепотом практически сказали нам - полдороги по прекрасной платной трассе можно проехать, до съезда на нее со стороны Питера тоже неплохая дорога - нормально все будет ... я очень соскучилась
Это не признак болезни, у большинства красных, оранжевых, жёлтых роз листва сначала красная, потом зеленеет.