РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я по твоему примеру борюсь с тлей Молодую сливу черная тля прям облипила. И муравьи ессно суетятся на ветках. Прополоскала ветки в ведре с зелёным мылом. Какие не смогла, с тех мыльной губкой смывала. Губку дегтярным мылом мылила Потом ещё и вокруг ствола кусочки (ножом резала) этого мыла раскидала. Два дня прошло. Чисто. Тля вся дохлая...как бы высохшая. Вернее, остатки тли. Останки. И ни одного муравья на ветках нет Наблюдаю дальше
Всем привет! Жаркая Москва. Как на курорте... Все обнажились... Но посмотреть не на что... Это тебе не Мальдивы...
"ДОЛЖЕН" "Должен-в России особенный случай, Спорить про это-даже не пробуй, Всех посчитали, никто не сбежал, только родился-уже задолжал Должен работать и должен учиться, больше плодиться и меньше лечиться Должен-квартплату,с зарплаты-налог,должен-едва ты шагнул за порог Должен больной-персоналу больницы, должен водитель-мэру столицы Должен родитель школе помочь (шторы,карнизы,обои и проч.) Должен студент за экзамен декану-баню,"поляну",массаж и путану А тот кто декану "зажал" погулять, будет "Калибр" испытывать, млять! Должен алкаш потреблять и не сохнуть, должен старик-своевременно сдохнуть Каждый обязан стране до рожна, только страна никому не должна! Должен ты множество всяческой хрени, Должен платить за бензин до едрени, быстро не ездить, не писать в кустах Не собираться в публичных местах, дожен смотреть в "зомбоящик" часами Дело затеял свое горемыка? Должен-без шума и пыли и крика Должен пожарным и должен полиции, должен по новой-мэру столицы Должен погонам и должен браткам, жадным карманам и потным рукам Ждут с нетерпением деньги твои-банк,страховая,УБЭП,БТИ, Должен налоговой, должен Горгазу, всем проверяющим органам сразу Все как один государству должны, все государству не очень нужны Давеча текстом прямым огласили-вас,идиотов,рожать не просили А коли явился на свет во плоти-вовремя и аккуратно плати А кто расплатился-ишь,борзый какой, срочно-ногами вперед, на покой И пусть на могилке напишут ему-Этот не должен теперь никому...
@Isalmi, вот и я смотрю на свои молоденькие деревца. чистые стоят, буду продолжать их закидывать мылом, благо оно у меня дормовое
Добрый вечер! Порадуйтесь вместе с нами. Экзамен по английскому 67 баллов из 70 Выполнил работу на 96%. Ура!
Тань глянула по карте ты от меня совсем рядом, только объезжать надо. А к сестре в заворово как ездиете?