@Оксана-75, @Tanechka12, @дачный рецидив, девочки, спасибо, сама радуюсь. На сайт ГИА не пробиться, перебои. Так классная сама позвонила и поздравила с результатами. Я довольна А сын спокоен как танк: «Я знал, что хорошо написал». Моська самоуверенная
А у меня из Дикси, поэтому настрОгала или настрУгала ножом и раскидала под стволом. Белка моя фулюганка сперла у меня кусок этого пахучего мыла. Еле нашла потом. Ну вот на фиг ей оно было? И не воняло ей. Потом облизывалась ходила, дурында
Я зимой брала, приставки были разные для разных ты, а сейчас они универсальные для любых ТВ за тысячу рублей
Кать, как мыльце называется, надо тоже купить, на терне тли тьма, аж листья шевелятся. она еще растет в стороне, подхожу не каждый день..а тут увидела и ахнула. Уже сливки приличные висят, пшыкать не хотелось бы.
Обязательно надо, тем более, что в жизни большинства растений есть периоды, когда нужны именно калий и фосфор, а азота вовсе не надо ! Причём, как для цветов, так и для "съедобных" расюх: они ведь тоже долэны цвести и иметь резерв для выращивпния плодов . Кстати, калий ещё и позволяет им стать более сладкими . А растворяется быстрее, чем соль "Экстра" !
Во, у меня так на большой сливе. Сейчас увидела. Прям и ягоды и ветки облепила эта тля. Пойду зелёным мылом хоть прибью
Это от жары, муравьи за один день растащили своих "дойных коровок"-тлю!И ведь борюсь с ними ежедневно..они похоже уже видят меня и прячутся..заразы!
Ты второго хлоркой облил "Каждый раз, когда бурого медведя - альбиноса Веню встречают в лесу, его "спасают" - просыпается он уже на Северном полюсе". (с)