РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К концу сообщения аж выдохнула Жалко пёсика было, любим их, носимся как с малыми дитятями
Спасибо, я обычная мама, у нас вон классный руководитель, она же преподаватель русского языка, переживает больше нас за то, как дети сдадут экзамены. У меня по сравнению с ней, просто железная выдержка
Да заразы, эти муравьи. Кто-то говорил, что лесные большие не таскают тлю. Аха, как же... На яблоне маленькой сейчас снуют эти здоровяки и тля на концах веток. Или у меня какие-то неправильные муравьи
Лариса, у меня в Калининграде оба телевизора с приставками, уже 3 года. Все прекрасно работает и качество изображения И не надо супер дорогую приставку покупать, мы брали в средней ценовой категории.
Ларис, я так и не поняла, отключили аналог? У нас все показывает, перенесли похоже на осень, а я и не знала, приставки лежат зря
Галя, я с удовольствием рассматриваю твои фотографии Питера. Но я и сам Петербург люблю, мне он как-то к душе близок. Я когда посещаю его, то очень комфортно себя ощущаю.
Не, не говори, двое сдавали, уж какая я переживательная, все меня успокаивали, но ты меня переплюнула а вообще просто сейчас и в 9-м наверно уже серьезно, я помню в 9-м не особо, все равно в 11 идти А вот в 11-м, вот это да, за старшего за каждый балл переживала, а уж с младшим, даже м вспоминать не хочу, чего мне стоило. Жду не дождусь окончания июня и получения диплома, и пусть идёт в самостоятельную жизнь о которой мечтает
Кстати, хочу похвалиться, моего старшего включили в книгу лучших выпускников области, она каждый год издается у нас, вручали торжественно в парке
У нас веселуха с ТВ. Сигнал то есть то нет. У соседки аналог напрочь отсутствует. Дома кабельное показывает исключительно аналог. Безобразие.
Ага, оказывается и два года назад его могли включить, когда бакалавриат заканчивал, но ему же это не надо, не стал подавать заявку. А сейчас жена его уговорила для истории