РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Наташа. Настроение хорошее есть, еще бы и голова прошла: поработала на жаре и усе, давление подскочило. Больше так не буду, ну нафиг эти грядки, свое здоровье дороже У меня сын закрутил Торнадо и сделал одну грядочку им (1,5 на 7 м). В общем, отчитываюсь: он доволен, сказал, что зачётный инструмент Но! По целине Торнадо бесполезен, надо снимать дерн и потом легко и быстро все перекапывается. У меня земля не легкая, лопатой потом приходилось комья хорошо разбивать, а здесь быстро и сразу рыхлая.
а я в ГЛОБУСе купила, только времени катастрофически не хватает на все, может на выходных попробую, правда у меня деревьев этих, там столько мыла надо...
Женя, ты только не забывай, что лето наступило и в парках аттракционы и красота Кстати, люди, что в прошлом году приезжали к нам, были в восторге от кукольного театра. Сахе наверняка понравится. А то ты уже все грядки прилизала и вычистила Одень платье красивое или новенькую кофточку и погуляй, а то лето пройдет и не заметишь
Задирать антену и крутить Проблема цифры, что при слабом сигнале связь зависает и рвётся. Аналог, хоть и со снегом, но всегда показывает...
Начинается санаторный период - дискотека кому за ... много-много лет Музыка опять орет про заветный камушек в груди Скоро синий туман запоют Уши мои, уши
Дим, надо не с тлей бороться, а с муравьями, которые ее туда разносят побрызгай мурацидом от муравьев и смой тлю, не будет ни того ни другого
Спасибо, Люда. Смотрите у вас тоже должны результаты показать. По расписанию результаты 5-6 июня, у нас раньше проверили.
У нас сейчас ситуация как у вас в 11. В нашем лицее будет только один 10 кл из 18 человек. Сын по среднему баллу может не пройти. В другие школы проходной балл ого-го, в профильные классы с баллами по экзамену ниже 5 не возьмут. Поэтому у меня весь год был как на пороховой бочке.
Друзья мои, у меня вопрос, как поступить: осенью я заказала розы из НД, моя коллега - подруга присоединилась и заказала одну, наименование как и у одной из моих, по весне я посадила все свои и прикопала ее недалеко от своих, так мои проснулись все, некоторые только на этих выходных, а ее никак, хотя одна ветка см на 10 от корня зеленая, что мне с этой розой делать? выкопать или похоронить? а главное что мне делать с подругой? сказать, что ее роза померла или отдать свою и не нервировать ее? жалко девочку, очень у нас с ней хорошие отношения
Поздравляю, видишь, не зря были волнения Сынуля умница, скоро закончит и в свободное плавание Мы с мужем к этому и стремимся: дать хорошее образование, а дальше сам-сам И для себя пожить хочется- попутешествовать.