Не знаю, где спросить. У меня в этом году проблемы со щавелем, какая-то зараза жрёт. Обрезала под корень, посыпала содо-табачной смесью. Отрастает и та же история, весь в дырках. Замечены какие-то жучки чёрные с зелёным отливом. В этом году ещё и щей ни разу не сварила.
Наташ, думаю так и поступить Вопрос, жива ли эта роза, стоит ли ее беспокоить? ее я просто прикопала в землю свои то я сажала в готовые лунки, там перегной, биогумус Я конечно закажу ее еще раз, не вопрос
С ужасными дорогами согласна полностью и чем дальше от Москвы тем хуже. Хотя последнее время, должна заметить, идёт улучшение. Но я могу судить только по одной дороге Москва - Уфа. Ещё лет шесть назад двое суток ехали Пробки, ремонт дорог или они в таком состоянии находились, что можно только еле тащиться, выбирая из сплошных ям яму поменьше В прошлом году уже за сутки долетели
Я бы свою нормально посаженную розу уже не трогал... Зачем лишний стресс..? Либо закажи еще раз, либо просто деньги верни, если брала... Если подруга нормальная - все поймет.
Дим, конечно она мне сразу оплатила ее сразу, поэтому и не хочу ее расстраивать Если роза прижилась, значит будет жить, я ей дам отцвести и в августе выкопаю с комом земли и отдам ей, думаю приживется, есть же осенние доставки роз
Дим а если у меня голубой мох? Яблони молодые, есть на крыжовнике но он уже в возрасте, покупала уже пятилетним. Весной весь сад фармойодом обработала.