Хорошо, что легко отделались. Меня государственная вет. лечебница тоже приятно порадовала в этом году, была выездная вакцинация от бешенства, приехали прям в дачный посёлок и всех желающих хвостатых бесплатно привили. В прошлом году я своих по 1500р каждого вакцинировала.
@lemyr74, Посади её в ту лунку, из которой отдашь розочку. Когда малость просохнет земля в лунке, пролей её водочкой, в след раз водичкой. пару раз её проспиртуй, чем черт не шутит. Я так вытаскивала свои розы, плохо перезимовавшие.
В этом году решила поменять землю для огурцов на пергной, муж с соседом ездили на определенное место, набрали на двоих, ну и что вы думаете, в теплицу закидали и за неделю было вот такое чудо конечно я его почистила а еще у меня была интересная история замочила семена огурцов, привезла на дачу, времени посадить небыло, решила забрать домой, и конечно же забыла, оставила на кухне на раковине, когда приехала через неделю, была очень удивлена, салфетка высохла, семена живые, скинули семена и просто зеленели, я их посадила, вы их можете лицезреть на прополотой грядке
У меня таже проблема - сигнал плавает (на даче). А в квартире кабельное то ли аналоговое, то ли цифра. Экран то широкий, а в высоту короткий, то на весь экран. Предполагаю, всё это пуско-наладочные работы на ретрансляторе. А м. б. из Питера на область сигнал тестируют.
Я и вакцинирую за свой счёт всегда, потому что бесплатно делают только бешенство, а мне ещё важно, чтобы моя собака и другие инфекции не подцепила, многие из которых смертельные или очень тяжёлые . Поэтому оплачиваю комплексную вакцину - я так ещё с 90-х годов делаю, хотя от бешенства всегда можно было бесплатно привиться .
Купили С чердака достали Мы в первый год дачничества (2013год) купили первый попавшийся в ашане, как у Tanechka12, бочонок с надувной верхней дугой. О химии для бассейнов тогда и не слышали, ели наливали, зеленел, сливали, очень тяжело мыть, опять наливали. Обчертыхались, слили, скрутили и закинули на чердак. Вот решили дать ему второй шанс спустя 6 лет Муж сказал, если получится содержать воду чистой, на след. год каркасный купит