РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже свою отдала бы и пыталась оживить розу подруги. Слышала водкой отливают такие и роза быстро даёт ростки.
@Мускари, @хнф, @lemyr74, @Ira15071966, девочки, спасибо. У нас оказывается все ребята сдали на отлично. Умнички наши и учительница, которая весь год с ними боролась (именно это слово ) большая молодец.
Диля, поздравляю Теперь 6 математика (у нас это последний) и у вас потом физика. У моей подружки (ребята в одном классе учатся) сын завтра химию сдает и это только второй экзамен. Она там вся переживает, даже боится проспать Я ее завтра будить буду, на всякий случай
обчистить там где получится щёткой. Мхи любят влагу и щели в коре, для удержания корешков. Так же и лишайник. Они не вредители как таковые. Просто спорам подошли условия для произрастания. Можно потом химией пройтись для очистки совести.
Я в этом году старую алычу от мха железной щеткой почистила, а потом просто обычной побелкой побелила. Ну все видели как я белю деревья как скалолаз работаю, до куда достану
РМТ, красиво цветет правда? Надо подвязать его. А чего, в этом году летники не сажала, так что будет вместо них