Ну хоть не я одна с бутылками на штырях от кротов А то надо мной смеялись. Зато участок стал нормальный, а не как минное поле
Наташа, огурец твой впечатляет. Ты отпишись потом как он плодоносит и растет. А то я весной стояла перед выбором купить его или нет? В итоге купила и посадила МЭЛС. Но у меня он еще совсем маленький там смотреть не на что.
Спасибо, Наташа, он уже на отдых настроен, хотя им учиться еще до 28(!) июня. Аттестаты уже получат, а на доп курсы еще надо будет ходить.
Ну, если успею что то заметить (в моем то шалмане) напишу Сейчас могу только сказать что в рассаде был дрищь. Хотела уже выкидывать, пожалела, посадила. Сама сейчас от него офигеваю
Таня, я 2 года из колодца так воду тягала , нормально. Руки Правда когда наступало лето, мне уже сын воду из колодца в бочку таскал. Вот тогда можно было вздохнуть свободнее.
Тогда я тебя сама по осени пытать буду А то об этих огурцах очень разные отзывы, кто-то прямо в восторге от урожайности, кто-то нет.
Я последняя ложусь. Так: свет выключила, одеялки подоткнула, форточки на маленькое проветривание открыла. Спите сладко