Ленуль, у меня есть кому детей выгуливать. Старшие дети часто и с удовольствием. Так что и катаются и на всякие представления, и море и т. д А у меня счастье в тишине побыть Это тебе в доказательство, а то не поверишь
Доброе утро всем! Похолодало чуток, почти всю неделю 22-23 всего Ну и госы сегодня у младшего, нервяк немного
Вчера установили 4 форточки. Темпа снизилась, но не намного. Посмотрим, что получится, когда все 10 поставят.
Доброе утро! Майские указы президента никто исполнять не хочет. Связи нет, дорога - дерьмо. Так и говорят: кто обещал, тот пусть и делает
В нашей Калужской области вообще неважно со связью. А дорога, бывшая колхозная, так и не была передана на баланс автодору. Она ничья теперь. Так и живём .А ведь область - одна из лучших по стране
Мне на работе рассказывали. Дорога к СНТ колхозная, пересекает речку. Колхоза давно нет, мост разрушился. СНТ за свой счёт отстроило мост и кое-как поддерживало дорогу. Сейчас дорогу берут на баланс муниципалитета, будут укладывать асфальт, а мост на баланс никто брать не хочет. Занавес.