РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @lemyr74, Ураза Байрам! @дачный рецидив, Спасибо Ириша! Спасибо всем! Кстати хотите верьте хотите нет. Аллах осерчал на моего благоверного. Так как не соблюдал пост. прикладывался к спиртному. За 3 недели игры в спорт лото, еще какие то игры, всё по нулям он у меня игроман, верит в сказки и всё играет, играет и играет.
Вышла в огород и опять зашла... Дети бегают в шортиках с открытым торсом. Странно всегда любила тепло жару, а сейчас в тягость, хочется от солнышка прятаться.
Ну вот процесс распускания бутонов пошел. немного фотками вас развлеку. пионы, розы, странно в роспуске пока только красные, садовая гераньнабирает обороты, скоро листико не видно будет. Девочки, а на последней фотке, кто у меня? сейнула семена под зиму, вся выскочила видать и на дорожках повылазила, пришлось её тогось.
Женя, так про выгул- это про тебя, а не столько про детей. Дети -это просто дополнение к летнему платью или новой кофточке Тебе уже пора в люди выходить, отвлекись от дома и грядок. Знаю я эту тишину дома- там убери, тут протри Юля у тебя молодец, надо ей наказ дать, чтобы она тебя периодически в свет выводила
И еще вот. Фасоль Майи, щавель так и не поняла. Девочки может кто нибудь её фоткнуть понять не могу, может у меня тоже взошло, а я не знаю. Лук 2х ярусный я профукала, пропал, но вот у меня что есть, может это он, а я не знаю. В еденичном экземпляре он у меня и что с ним делать? Оля твоя хохлома вяжет. хммм руки жесть, никакие перчатки не спасають