РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! У нас лето наступило, сбежала я с дачи. В теплице +35 и это со всеми открытыми форточками и дверью. Жалко море еще холодное, самое то искупаться.
@хнф, Наташа, цветы у тебя как всегда хороши Побалакала сама с собой, пойду окна на лоджии помою. А то с прошлого лета немытые
А мы больше привычные к прохладному лету,+30гр. для нас полный капец! Все вымирает кругом до вечера, по возможности все сидят в помещениях..даже детей нет на улице.
Хоспидяя..на кухне невозможно стало под ТВ что то готовить! Даже фоном раздражает! По всем фед. каналом политшоу! Орут..перебивают..говорят одновременно! Переключила на "Карусель",леплю вареники с картошкой под глупый мультик..нервы прямо распрямились..
Люда, я так эти ток шоу вообще смотреть не могу , меня этот ор раздражает. Как послушаешь, так жизнь становится все лучше и лучше, только что я задолбалась я про акциям все покупать
Хотела окна на лоджии помыть, так под окнами пришли 2 молодых мужика и стали спортом заниматься: подтягиваться и качаться. А у меня 2 этаж, не буду же я с лестницей ползать Скорей бы они уже утопали
Да не говори, у нас все отлично, а у соседей все хуже и хуже..прям загибаются без нас! Кстати, вчера какой то финансовый чинуша сказал, что повышение НДС с 18% до 20%,почему то не принесло дополнительных денег в казну, а они так ждали эти доп доходы..и опять мимо кассы..