Гриш классно! Мне б так сделали, была бы просто счастлива. Мне уже месяц пирамиду для клубники делают, грядку негде уже делать а клубнику получу скоро, сажать некуда.
Паш а первое снизу или сверху? Сверху нормально, пока только на втором увидили, дальше не откачивали.
Лунный календарь С 20 мая 2019 22:27 (пн) по 21 мая 2019 10:56 (вт) убывающая Луна в знаке Стрельца Вспашка, перекопка, рыхление и мульчирование почвы. Проведение посева корнеплодов редиса, дайкона, летней редьки, репы. Возможна посадка лука на репку, ярового чеснока и раннего картофеля. Посаженные вместе с картофелем фасоль и бобы обогащают почву азотом и отпугивают колорадского жука. Эффективно проведение опрыскиваний плодовых деревьев и ягодных кустарников от вредителей, болезней; теплолюбивых культур, а также плохо перезимовавших и недавно посаженных деревьев и кустарников стимуляторами роста. Возможно проведение обрезки деревьев и ягодных кустарников, прищипки верхушек побегов малины. Благоприятна посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги, жимолости, роз. Я опять со своим древовидным пионом Ледяной холм. Оправдывает своё название - действительно холм и действительно ледяной. 1. Венерины башмачки. Как же огород без обувки. 2,3 листопадный рододендрон. цветут поздние тюльпаны. Их портреты.