Какой ужас! Зашла и вот на такое попала! Ирин! Соболезную тебе! И писать не могу! Переживала это! Держись!
Ирина! С днём рождения тебя! Пусть все будет, как ты хочешь! Да у тебя и так все получается! живи и дальше так! Будь богом поцелованная!
Ириш, дай Бог всем нашим питомцам прожить такую долгую и счастливую жизнь и так легко уйти Так что не плачь, вспоминай ее легко, твоя красавица уже по облачкам скачет - молодая и веселая
Ир, блин, а я и забыла, что у нас с тобой деньварение в один день. Поздравляю ) И желаю тебе, чтобы новый год твоей жизни принёс тебе ещё больше счастья, чем этот ) Пойду ещё в фейсбуке поздравлю, а то инет кончается...
Ларочка, да дела на букву "х", не подумай, что хорошо Я почти сменила тебя, месяц со спиной беда Утром с криком и со слезами вставала с кровати, сейчас лучше немного... И это все в сезон посадки Костя все делал сам (от нас все работники отказались - сложно говорят, а прошлогоднего и задаром не надо) Как спина отходит - сажаю потихоньку... Костька ругается и переживает, ну а я говорю, что нормально пока. Короче оба на корвалоле
Света! Береги себя! Ты же понимаешь, что интересна всем, пока здоровАя? Коней своих останови на передых!
А завтра что? Жара пришла. Без дождей... Поливать поедем на дачу с Барриком... Одним днем. Туда - сюда... Мог бы оставить его дома... Но душа разрывается... мы уже привыкли путешествовать вместе... Баррик - культурный пес... Очень спокойно и благонравно ездит в общественном транспорте...