РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Майя, у нас утром поменялся прогноз, дождь и гроза сдвинулись на следующую неделю. В Калининграде на этой неделе так и остался в прогнозе дождь с грозой, а у нас поменялось на солнце. Так особо не верь, может тоже все поменяться.
Свет, ну как вот? Вот первые два предложения содержат противоречие. Прыжок и есть травмирующий фактор. Я тоже на попу села с высоты человеческого роста. Я не хочу сказать, что у тебя тоже самое. Есть масса других причин посттравматических болей. Всякие грыжи, протрузии и т. д. и т. п. Одно понятно, что у тебя в результате всего защемлены корешки спинномозговых нервных окончаний и надо устранить причину. Это всё не фигня. Может сформироваться искривление позвоночника куда угодно. Кпереди, кзади, влево-вправо. И это начало последствий. Надеюсь ты меня прочитаешь и услышишь.
@dmsnik, Охх Светик не успела Лариса оклематься, ты эстафету подхватила... Девочки поправляйтесь, нужно поберечься и освободить себя на время от трудовых подвигов. Ну и фикс с ним не вырастите вы лишний кг...Главное встать на ноги. Здоровье на первом месте... Жалею вас обеих и желаю скорейшего выздоровления!
Лен, помнишь, когда ещё до строительства твоей теплицы говорили о преимуществах и недостатках большОй теплицы, как большого теплоаккамулятора? Так вот я спасаюсь только снятием бОльшей части задней стенки. В прошлом году поздно поняла, что так надо сделать, потеряла все первые кисти. Ну это у меня, у вас может попрохладней. Но у тебя +бетон.
Продолжаем качать водицу. В этом году поменьше водице в колодце, но больше половины уже есть. Внучатам хватит поплюхаться. Сфоткала на задворках фильтры, Таня кажись интересовалась. Еще же и полив идет одновременно, 4 бочки накачиваем.
У меня 10 форточек, сейчас установлено 9. Двери по приезду открывают. На выходных посмотрю, что с темпой творится. По автополиву — если все получится, то в большей части теплицы (она на 2 неравные части поделена) будет 2 независимых источника воды и полив будет осуществляться по необходимости.