РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я помню, что ты писала. Но мне не снять, поэтому просто все открыто нараспашку по всему периметру и каждодневный полив. Но у нас все таки и прохладней, чем в Москве и у вас.
Мы автополив спаяли так, чтобы можно было перекрывать воду в каждой из 3 грядок. У меня в теплице сборная солянка: томаты, огурцы, перец, дыни. В этом году горох рано посеяла по краю. Вчера выдрала весь, муравьи сво... такие даже на горох тлю притащили. Пакет горошка набрала побаловаться
Да не говори, заглядываешь туда и страшно. Хоть бы узнать и забыть. Я думала, что я переживающая мама. Вчера утром будила свою подружку, у которой сын химию сдавал (она боялась проспать). Она говорит: «Ленаааа, всю ночь снился экзамен по химии и классная, которая ругала моего Артема!» Так что я еще ничего, мне хоть такие сны не сняться
Инет рулит как всегда в дороге. Повторы. В Калининград едем. Кругом красота, поля, аисты в гнездах. Люблю этот край.
Я планирую сделать так, что индивидуально каждой растюхе можно будет перекрыть. У меня же тоже сборная солянка сейчас сидит.
Доброе утро, дорогая флудилочка! Были на даче, без инета, вчера в ночи почитала вас по диагонали. @анири, @Azdil, девочки, почитала про вашу беду, очень сочувствую вам, знаю, как это больно, держитесь, ваши пушистики больше не будут болеть, они теперь на Радуге.
@Tagetes ,@Ellis Cu, Девочки, Ира, Таня, с прошедшими Днями Рождения вас! Пусть у вас все будет хорошо!
Может просто растюхи по разным грядкам посадить, проще будет. Подошёл, одну сторону закрыл и все. У меня АкваДуся, а таймер муж на Али заказывал. Я не нарадуюсь, все само работает, я только хожу пасынки обрываю. Ну и в куб воду насосом перекачиваю. Надо будет в четверг начать по паре листьев обрезать, а то джунгли.
Ну а мы открыли пляжный сезон, три дня проторчали на речке, самую жару пережидали, накупались от души. Огурцы опять внезапно выросли, много, всех соседей угостили, свекрови пакетик отвезли, домой привезли, окрошку делали, малосолили, вообщем объедаемся пока огурцами