Жара стоит, дождей нет, все дни вспоминали с благодарностью Свету Ту и её мужа, у нас давление в скважине было совсем плохое, а скважина на два участка, прям беда, если одни у себя воду включили, то вторым давления не хватает, вытащили насос из скважины, а он на издохе, поменяли, теперь красота, на обоих участках стоят брызгалки и поливают все вокруг, красота @SvetlanaTu, Светик, передай нашу благодарность своему умнице-супругу за советы по скважине
Марина, какие вы молодцы Здорово. У нас жарко, но море холодное, раньше середины июня в воду не залезть.
Теплицу почистила, все подвязала, пасынки см по50 обрезала. Теперь надо на грядки перебираться. Жарко.
Как вовремя на балкон вышла. У нас в доме детский спортивный клуб. Стоят два микроавтобуса, ребятни полно, видимо в лагерь уезжают. Моя машина облеплена, как муравейник, на капоте бумаги какие то расположены. Тренеры дают родителям расписываться. Ляпота. Еле дооралась со своего 17 этажа.
Посмотрим. Во всяком случае деталюхи по автополиву уже все куплены, тут с подачей в ёмкость надо немножко прикинуть и докупить.
Наташа, я вчера с дачи в 11:30 сбежала, невозможно что то делать, жарко, давление сразу подскакивает. Ты сильно не усердствуй, чтобы потом таблетки от головной боли не пить.
У нас не море, у нас Ока, я люблю эту реку нежной любовью, но в этом году, после гавайских пляжей, поначалу стремно было в реку заходить, но только первый миг, а потом сразу такое блаженство
класс! а у меня какая то непруха с огурцами нынче - либо дохнут в грядке либо еле растут и вообще - даже всходят плохо ... в общем, весь июнь огурцы подсевать буду
я как то похожую картину наблюдала возле аптеки - бабулька какая то вышла с пакетом лекарств, разложила все на капоте ближайшей машины и давай копошиться