Всем привет! Лето буйствует. Жара еще усилится. Дождей не предвидится. Погода как на Солнечном берегу в Болгарии, где летом дождь - чудо.
Драсти всем у нас тоже - лето! жарень стоит - даже как то неловко на работу ходить надо было с начала этой недели отпуск брать - на лежаках бы хоть полежала бы
ну не знаю у ней там еще и клюка опертая стояла да и сама она весьма активно прислонялась в общем, я бы даже бабульку, трущуюся возле машины, видеть не хотела бы а уж про Ларисин случай - вообще атас
Ездили вчера поливать, обнаружила на розах тлю пока быстренько ее мыльной водой попыталась смыть, сейчас за Актарой сбегаю
У меня раньше тоже фигня была с огурцами, а вот второй год -не нарадуюсь, и причем, на улице и в теплице одинаково плодят, на улице чуть раньше начали
Лунный календарь с 05 июня 2019 05:36 (ср) по 06 июня 2019 22:15 (чт) растущая Луна в знаке Рака Неблагоприятные дни для проведения обрезки деревьев и кустарников, пасынкования, прищипки овощных культур. Благоприятен полив и подкормка теплолюбивых культур и капусты с увеличением дозы калийных удобрений при дождливой холодной погоде, плодовых деревьев с преобладанием дозы азотных удобрений. Опрыскивание овощных культур стимуляторами роста и развития и препаратами для плодообразования. Опрыскивание плодовых культур стимуляторами роста и развития; проведение прививок; внекорневые подкормки плодовых культур жидкими комплексными удобрениями с гуматами. Раскладка в бороздки побегов смородины и крыжовника для их укоренения. Посев зеленных и пряных культур. Хороший период для засолок. 1. розы Остина Crown Princess Margareta 2. пересорт 3. наперстянка 7. пион HENRY BOCKSTOCE 8. пион пересорт, но мне нравится - обильно цветущий и форма цветка и сам цвет приятны, да ещё и запах, тоже приятный.
Так я сначала таблетки выпила потом пошла (давление высокое).Сейчас с мужем к врачу едем. После больницы еще к ней не ходили.
Доброе утро всем! У нас сегодня под 30 будет, ни ветерка. Благодать, птички поют, маЛчик с триммером за окном шумит Дивные переливы.
Мне такая ересь еще ни разу не снилась, что меня выбрали (почему-то именно выбрали) директором... бани! надеюсь, хоть не мужской