РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Света, мы только вот в эти выходные все и сделали, раньше никак с соседями вместе не попадали, а теперь прям красота, и поливалка работают, и бочки наполняются, и в доме вода хорошо течёт, спасибочки вам
05.06.2019. 1-я надпойменная терраса Оки, Московская область, Озёрский городской округ. Подберёзовики, белые и подосиновики уже прошли. Доедаем.
Я сейчас в эту бочку сорняки и отходы всякие кидаю, слегка пересыпаю землёй, потом сверху ещё земли заложу и посею
Всем доброго дня. Поделюсь некоторыми дачными фотками: Сладкие перцы , идеты в теплице , бахча и томаты индеты , деты в открытом грунте .
.Всем привет! У нас наконец то после обеда пошел дождь (слава те господи)..и ночью будет и завтра будет и вроде послезавтра! И жара спала. А то сушь и жара была.
В воскресенье заказала у одной очень доброй женщины домашнего сливочного масла! Сегодня ездили за маслом (у неё 6 дойных, черных коров, очень толстые и чистые-сама проверила).Маслооо!Запах!Вкуссс!Купила пополам себе и дочке 5 кг по 400руб (за 1кг). Оно разлито у неё по 500гр..разложили по контейнерам и в морозилку. Майское масло-самое вкусное!
У меня на днях взошли огурцы в 2х тридцати литровых вазонах. Как подрастут, подставлю дуги для роз, по ним будут карабкаться. В каждом вазоне-по 3 штуки. Я третий год в них выращиваю, очень даже ничего..и места не занимают и огурцы растут и симпатично смотрится! Потом сфоткаю, как подрастут.