Афигееть! У нас под заказ топлёное масло продают по 1000...1200руб! Я просто не люблю запах топленого, а так бы тоже брала.
ежу понятно, что очень сильно кому то это нужно - такие протесты год сильные, а властям плевать, все равно палку свою гнут
Да, Лен, их только прежде нужно отварить, чтоб убрать небольшой, специфический запах, типа пеницилина, что ли. Мы мелкие берем, когда шампиньонов мало. Они вкусные, мясо у них такое плотное, мясистое. Их даже маринуют..но я не пробовала, у нас маслят много для маринования.
Да уж..и творога не захочешь, цена кусачая. У нас от 150, до 180 руб..цена зависит от степени мягкости-плотности-сухости-вкуса творога. Но у нас и заработки вдвое меньше,(а може и втрое?),чем в Москве и Питере..и в других миллиониках.