вот не скажу, как сейчас - пять лет в Муроме не была но раньше приезжали в отпуск и покупали продукты - цены такие же, как у нас, а зарплаты даже не в два раза меньше - сестра двоюродная за 10 тыщ месяц вкалывала. Вот поеду сейчас - освежу впечатления
Лет 5 наверно уже не собираю. Все лень, а так беру классику - белые, поберез., подосиновики, грузди, лисички, маслята. Пожалуй все.
У нас ветер со вчерашнего дня днём прям ураганистый, ужасть, пойду проверять дом и посадки, а я только начала в воскресенье все приоткрывать, вчера назад начала спускать закрывашки
У нас вчера ветрище такой же был. А сегодня в обед дождь пошел, ветер ослаб, но все равно порывы приличные. А что ты укрываешь? Я давно все сняла, стоят как солдатики, закаленные!
Да всего полно у меня...и сорняков хватает. Завтра м. б. старший сын на покос приедет ко мне в помощь.
Не, не немцы мы, наполовину финская кровь присутствует. А вообще привычки с работы несём домой, а из дома на работу.
Ну как есть. Сегодня работала утром пчёлкой - опыляла первый арбуз. М. б. что и получилось. Подождём, увидим.
Это у нас так говорят,"порядок как у немцев"..это типа такая похвала и знак качества. Считается же, что немецкие женщины очень чистоплотные и аккуратные.
Ещё как. Многие считают его одним из самых вкусных грибов. Не знаю. Я второй раз его готовить буду. Вкус уже не помню, давно дело было. Другое дело, что спутать его с чем-то абсолютно нереально.