я вчера так тоже уже ползала. Трава между грядками- мой бич. Решила с ней по-серьезному поступить. Вчера был урок кройки и шитья битья
Американцы обиделись на Huawei https://www.rbc.ru/business/20/05/2019/5ce1d1839a794763ba978a41 Как интереснаа.
Оххх ты! Порядок как у немцев! Вот что значит в б/у Пруссии жить! Грядки с уровнем делали? Чистота-красота-порядочек!
Всем приветы! Мы картошку сажаем. Так вот решили..на улице +10гр..но дождя нет, ветер слабый, решили не ждать..пока земля сырая-посадим. Тем более уже потихоньку будет теплеть..пусть пока в земле прорастает!
Пофоткала немного. Открыла для подкормки своих укрыванцев, полила с фублей и снова запечатала! Грядка на первые помидоры-все были обрезаны в рассаде, индеты, кроме гномов, все цветут, пасынки оборвала, на Петруше три Помидорки. В вазонах Июньский и БониМ уже навязали на трех кистях, тоже укрытые.
Ну наверное и жизнь человека дороже жизни собаки? Или они равноценны? У нас людей не могут спасти, не хватает средств.
Ну а чего, в лаптях чтоб хорошую обувь не сточить, котомку с водой и с бутерами для перекуса по дороге и вперед.)
мой как-то с приятелем опоздал на обратный автобус, пешком пошли. Путешественники юные Хорошо, соседка свою ездила забирать. Подобрала. Получил выговор
Каждому свое, Света..есть гринписнутые, есть православнутые и есть отбитые на всю башку зоозащитники..во всем нужна мера. И если уж сложилась такая ситуация с бездомными животными, её надо решать. По чесному-никому эти одичавшие и агрессивные собаки в доме не нужны..в приютах они влачат жалкое существование, сидят в вонючих клетках, полуголодные. У нас тоже идет война с такими собаками..столько покалеченных детей и взрослых, это просто кошмар! И полиции нас рать..говорят-загрызет насмерть-обращайтесь! Пы-Сы:Дополню,чтоб вам два раза тапки не кидать-Я за добровольную эвтаназию для безнадежно больных и страдающих от этого людей!