Галя, как у тебя все буйствуй Скоро арбузы есть будешь Мои что то медленно развиваются, видимо на ПМЖ хотят. На неделе пересажу в огород под укрытие.
ой, ляяяя, что у меня сейчас в машине...ногу поставить некуда ,сабли,кинжалы томогавки девчачья приблуда...
Народ, а где все? за три часа всего две странички написали История про семена огурцов: замочила я семена на салфетке, выпустили они хвостики, отвезла я их на дачу в надежде посадить, замоталась, не посадила, думаю, отвезу обратно домой и посажу в туалетные втулки, забыла блюдечко на раковине, вернулась без них, думаю, ну подохнут, ну что делать через пять дней вернулась на дачу и случайно заглянула в блюдечко, салфетка высохла, а семена сбросили шубки и раскрыли семядольки, было всего 6 семечек, все выжили, посадила, все живут, один сорт ШОША, второй не помню, захочешь жить, не так раскорячишься
Всем добрый вечер! А кому дождика надо? Заберите у нас пожалуйста, надоел уже, ежедневно ливни. Сегодня хоть потеплело, солнечно, до 22 прогрелось, с утра дождик, из сада шла, прошел короткий дождик, а сейчас гроза и льет опять!
Забираю, на пару дней У меня от засухи чуть перцы в огороде под лутрасилом не засохли. Я их посадила, полила хорошо и благополучно забыла про них на 2 недели Вчера открыла - мама дорогая, бегом поливать
@Le-To, Лена, я писала, у меня 20 кубовник. Я сгоняла к маме на кладбище. Поставили, установили памятник с цветочницей. У себя выкопала, растюхи, Там посадила, и землице 4 ведра свезла. Растения прямо на глазах повяли, интересно оправятся нет ли. Стоит жарень и сухотень...