Всем доброго вечера. Ходила сегодня в Кремлевский дворец Валерия, А-Студио, Анни Лорак, Эмин, Стас Пьеха, ну и куча незнакомых мне типа Егора Крида, Двух Маш и прочее Хочу спать
Так уж скоро. А люди как в такую погоду до Великорецкого идут Я кстати в пору своей юности храм этот помогала от мусора убирать. Идейные мы туристы были
а кто тут от дождя открещивался? Так кляла, что вон какая сушь теперь даже у меня. Нук раскаивайся скорее.
С добрым, ура, четверг! Пойду собираться В этом году уже стрелки у чеснока поотрезала, вот кажется прям рано он вырос, и клубничка наконец и ц меня начала спеть понемногу
Всем доброго утра и хорошего дня. А я что то не хочу дождя, хотя воды мало, напора совсем нет. Но так хорошо на улице, внук с 8 утра и до вечера там находится. В дождь я даже не знаю как он будет дома спать. Манеж, ходунки и т. д. все во дворе.
Доброго утра! Скорее бы это скоро, а то как лягушки на болоте скоро квакать будем! Даже в моей пустыне (это второй участок, на холме, почва хорошо так напиталась влагой. Ну слава богу хоть теплее стало, еще бы ночи потеплели, а то 6-8 очень холодно, трава только растет. А насчет Крестного хода_ это очень тяжело, я бы не смогла. Все, убегаю в огород, до вечера.
Начинаю сезон заготовок. Укроп надо в морозилку заложить, нарос хороший уже. Щавель обрезала и в компост отправила. Весь букашкой поеден. Буду ждать когда вырастит и тоже заморожу.