РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Оксана-75, @Оксана-75, @@@@@@@ держу. Доброе утро флудилочка! Опять помидоры заросли, нужна стрижка, а чёта в лом. Кстати на розочках ЧП появилась вечером нужно обработать пока не разбушевалась
Ир, знаю. У меня ни у кого из трех девок их не было, сами как то ходили, по стеночке по дивану...Но мальчик это что то. Ходить с ним за ручки у меня спина отваливается. Ему надо ходить туда где держаться не за чтоДа и в ходунках он мин 20 пробудет и все. Больше играет в них.
Доброе утро, флудилка! Спасибо всем за слова поддержки. Очень помогли. Сейчас уезжаю на дачу, до вечера воскресенья. Всем удачи...
Для жары эта примета, видимо, тоже работает у нас как началось лето с понедельника, так по нарастающей и идёт - на сегодня 30 обещают сдохну на работе Вот я ее сажала к папе надеюсь - жива и нарастила все что нужно
Драсти всем вот только и есть времечко утром за завтраком немного почитать вас что за жизнь такая наступила - все бегом и всем от меня чего то надо
Девочки от Черной пятнистости на розах чем обрабатываете? SOS! Я в своих талмутах нашла только про удаление листиков, и что это не хватка калия. И опрыскать чистоцветом, у меня его нет Может еще какие средства есть а я не знаю. Может хомом опрыскать?
@Le-To, А я компотик замутила и на пироги настрогала. Тока мне кажется, я компот пересластила Тесто размораживается. Попробуем, что за фрукт .. У меня его нет и никогда не пробовала. Вернее есть куст ревеня, но он на стока мал, что нечего срезать. Это меня угостили. Вчера приехала, а меня сюрприз ждет, пакетище этого самого ревеня. А еще вчера узрела в Магните сахар по 36 руб с копейками, в красных пакетах, он сладкиййййййй Сегодня с мужем сгоняем, хочу 4 упаковки взять, впереди сезон.