РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наши не пользуются не манежем ни ходунками. На улице либо в коляске либо на руках, дома ползает везде, встаёт у опоры, осталось только ходить начать и будут ловить. Воспитывают по спартански, либо голый, или в майке или в трусах
Держу, если не поздно, пусть все будет хорошо и удачно! Моим осталась защита обоим и все, модно будет вздохнуть. Старшиц не беспокоит, это с мдадшим скорее бы закончилось все
Ну в доме тоже сам ползает, встает у опоры. Я про улицу писала, мы там почти целый день проводим. По бетону как то ползать не айс. В коляске долго тоже сидеть надоедает. Поэтому и ходунки там и манеж. Ходит в одном подгузнике и футболке. Уже загорел так хорошо.
Всем привет! Кто знает... Нигде не могу найти информацию. Чем метеорологи объясняют аномальную жару и отсутствие дождей? Помню на Балканах как - то на десять дней завис циклон "Красный дракон". И висел. И жарил. А у нас что зависло?
Наташ, жару - то я как раз люблю. Я поливать не люблю. Вчера в Леруа купил разбрызгиватель - дождеватель. Опробую в деле на выходных. Если подойдет, еще куплю. Подсоединил шланг, воткнул в землю и... пусть себе поливает. На старой даче я использовал. Но там вода качалась из реки, все тиной забивалось.
Не понял... В теплице притенять? А что же тогда мне делать? У меня на открытом воздухе стоят, на солнечном месте... И растут хорошо... Зачем притенять - то? Я и не слышал об этом... Или это хитрость какая?
Я такими девайсами давно пользуюсь. Правда когда напор воды маленький они не работают, приходится лейками поливать
Дим, на улице не надо притенять и так все проветривается.,а в теплице притеняют что бы температура там спала. или вентиляторы надо включать. У меня раньше они были, в этом году еще не ставила их.