У нас река рядом с дорогой и когда весна и половодье, поднимается вода. Помню были года когда мешки с землей по краям дороги кидали. А я все мечтал, вот перельет дорогу, я на учебу не поеду. Так и не перелило Правда еще ЖД путь есть.
Доброе утро! Догоняю субботу, у нас лето наступило. Хочу завтра на 2-3 дня уехать на дачу, а то ничего не успеваю, даже участок до конца покосить не успеваю. Остатки тыкв пасутся в тачке, перцы и огурцы на огород пересаживать надо, а еще совсем забыла про физалис, который поставила в парник к томатам, посаженным в огород под лутрасил. Бедный мой физалис в микроскопической таре стоит неполитый. Одна надежда, что земля сырая и корешочки сами найдут водичку в огороде.
Мне нравится этология В. Дольника. Интересно и доступно написано. Может, посоветуешь подобных авторов?
У меня км 10 пешком где-то, когда учился любил ходить. Только не по дороге, а через лес и сады. Помню толпой собрались и пошли. Часть пошло через сады. А там сторож был, вот он их гонял. А я и двое пошли в брод, испортил новые ботинки. По колено вода была, весна, в голове одни опилки. Тогда транспорта мало было. И слонятся в городе часа 4 не где было.
Почему то меня это совершенно не удивляет? Наверное потому, что у меня та же песня Носишься как ужаленный, вечером без задних лап, а что делала и не помню
Кстати, про физалис, как его формировать, пасынковать? Первый раз выращиваю, цветёт уже, подскажите, пожалуйста
У меня очень много времени и сил уходит на хождение туда-сюда, грядки в дальней части участка, пошла что то делать, то тяпочку забыла, то перчатки, вернулась, на нет, оказывается я уже отнесла их на грядки, так и бегаю по огороду, растеряха , вечером еле ноги волочу, Бенчик меня называет:" Вот так бабушка-растерябушка"
Нет, Света, поселок старый, но был маленький, сейчас расстраивается сильно. И по старой дороге было всего 5 км. И пешком он бы столько же прошел. А вот на машине по новым развязкам и лепесткам - 13 км