Я как некоторые в платьях в пуху не хожу в общество к незнакомым людям... Допустим, Двух Маш и я не знаю, но уж Егора Крида...
Добрый день! Вернулся домой с небольшим приключением. С некоторых пор не люблю самолеты, хотя умом и понимаю, что считаются самым безопасным транспортом. Сегодня пришлось дважды взлететь. Первый раз неудачно, разогнались, уже почти взлетать начали и вдруг резкое торможение и остановка у края полосы. Развернулись, вернулись на исходную, постояли минут десять и повторили взлет. Второй оказался удачным. Чё было никто не сказал. Прилетел домой, а тут жара несусветная Рванул сразу на дачу. За четыре дня везде джунгли. Трава стеной стоит. Зато огурцы нифига не растут. Пару штук вообще загибаются. практически потерял острые перцы. Жена с дочерью приезжали во вторник открыть огуречники и забыли открыть перцы. Приехал, открыл почти сварившиеся. Могут отойти или все, хана им? у некоторых перцев веточки перекушены и муравьи по ним лазят. Такое ощущение, что это их зубов дело. Ни с того и ни с чего часть куста жимолости завяло... Помидоры в теплице немного грустные, не хватает форточек для проветривания. Надо затенять теплицу. Дочь с намеком картинку прислала.
У меня ему лет 40 = Он сильно ползет под дом и я его нещадно выдираю прям с корнями пару раз за сезон ...
А никто никогда ничего не объясняет. Ни в метро, когда поезд застревает, ни в электричке, ни в самолете... Если бы объяснили, мне спокойнее было бы...
Агрессор? А у него корневая поверхностная или ты откапываешь вглубь? Просто думаю его завести и надо понять, куда его безболезненно воткнуть.