РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет - Он легко убирается = Просто взрослое растение с возрастом активно дает новые приросты ... Корни в массе своей неглубоко, а т. к. у меня там рыхло и он мне не сильно нужен новый ... я их слегка подрубаю у основного и выдергиваю ...
У меня больше для красоты - ягоды ем тока я и не очень много ... Мои орут шо мол влияет на давление ...
Ручкой мужу помахал, так что может сваивать оттуда! Сегодня по пути из Кировска в аэропорт Хибины видел и у них дачи, и теплицы... В разговорах народ сомневается, что у них тоже лето будет хотя вчера было уже солнечно и довольно тепло. На березах только только листья распускаются. По дороге туда, в Карелиии обратили внимание на необычную странность, очень многие березы стоят с желтой листвой, как будто то осенней. По пути была жд станция Африканда, каждый раз ее проезжая умиляемся этому названию. Сфотал ее, если приблизить можно прочитать название.
Я просто не помню, что мои в 6,5 стояли сами и вставали, сидеть и стоять начал одновременно или даже стоять раньше
Наташа, искривление тазобедренных суставов дают эти ходунки, причем такое незаметное, но с большими последствиями, три раза в неделю внука вожу к мануалу, низкий ему поклон.
Наши плюнули, в жару без подгузника, сама носит, если что, балуют конечно, уже становится заметно, плакать не дают совсем, чуть и на руки
Пойду ролью, что вчера не смогла совсем пересохшее, а то вчера пришла, вытащила шланг, открываю, а воды нет, обидно, родила часть ведром, лейкой и шланг назад тащить, что то было проблема со всем поселке с водой
Всем хай! Я сегодня открыла купальный сезон, с визгом залетела на пару секунд в ледяное море кажется море зашипело Мы змея запускали, разгоряченные были.