Юль, а ты себе будешь макияж делать? Просто я ни разу не делала, а на свадьбу сына решила сделать, хотя сестра отговаривала, ещё и чуть не опоздали из-за него
Ни насколько не знаешь: у нас за все годы в теплицах фитофторроза не было н разу, а вот когда до теплиц сажали в ОГ - в полный рост !
Даже я знаю, хотя лучше бы не знала . Впрочем, я и на выступление остальных упомянутых сроду не пошла бы, а уж за деньги - уму непостижимо !
«МегаФон» по указанию Администрации президента готовит включение с Шиеса на прямой линии Путина 20 июня Конечно, речь не идёт о реальной беседе президента с протестующими. «Протестующих» завезут из Москвы уже 17 июня. Реальных участников конфликта планируется превентивно задержать до этого дня по разным предлогам. А уже сейчас в район Шиеса подтягивают «вежливых людей» https://vk.com/al_feed.php?z=video-29913030_456240828%2F8a5288c23780d39a71%2Fpl_post_-181575429_6765
Неа не буду, жаба душит меня! у меня сестра Мэри Кэй занимается и накрасит надеюсь! Сколько я смотрела после макияжа все такие старые выглядят
Собака и должна ! А кот! Такой хозяюшка у меня- весь периметр обойдет- где непорядок поорет! Трудно мне с ним- деловой очень!