Спасибо большущее! Я первую клубничку съела сегодня ) С огорода Не укрывную, а так, ОГ. Так что старт дан. Передаю эстафету, вы от нас близко )
У меня скоро свершится чудо, ещё неделька и я в отпуске! Что то в этом году жду его как никогда. Целый месяц работу не увижу!
Неужели на Мальдивы рванешь? Понежишься там в пене волн, лангустов поешь, шампанское попьешь, по дискотекам походишь, на яхте покатаешься...
Почти. 30 градусов есть, бассейн есть, вместо яхты квадрик есть, правда я лучше бы на яхте все таки лангустов шашлыком заменим, ну шампанское оно и в Африке шампанское! если честно сильно хочется на необитаемый остров куда нибудь
Нет уж... Сиди на даче... Сажай, пропалывай и поливай... Бери пример с меня... Какой остров? Поле не паханое на даче...
Ну, Марин, это как распорядиться отпуском... Если, допустим, целый месяц ходить по клубам... Да, что там месяц! Деньги закончатся на первой неделе...
А вот на этих бы я пошла И Пет шоп Бойз мне очень в Крокусе понравилось Наши хуже. Безголосые все. В том числе бывший зять Азербайджана